Cómo utilizar Photo Stream en el iPad mini

  1. Electrónica de Consumo
  2. Comprimidos
  3. iPad
  4. Cómo utilizar Photo Stream en el iPad mini

Como parte del servicio iCloud, cualquier foto que tomes con el iPad mini o con otro dispositivo iOS que se remonte a iOS 5 puede ser enviada automáticamente a todos tus otros dispositivos, específicamente a tu PC, Mac, otros iPads, iPod touch, Apple TV (tercera generación o posterior), o iPhone. La transferencia se realiza a través de Photo Stream, el antídoto para el interminable problema de “I’ve snapped a picture, now what?”.

Tampoco necesita preocuparse por el espacio de almacenamiento utilizando Photo Stream. Las últimas 1.000 fotos que has tomado hasta 30 días se guardan en un álbum especial de Photo Stream durante 30 días, tiempo suficiente, según las cifras de Apple, para que todos tus dispositivos se conecten y puedan captar esas imágenes, porque una conexión Wi-Fi es tu único requisito.

Todas las fotos que has tomado permanecen en tu PC o Mac, porque esas máquinas tienen más capacidad de almacenamiento. Siempre puedes mover manualmente las imágenes del álbum Photo Stream a otros álbumes de tu iPad mini u otros dispositivos y computadoras iOS.

Las fotos tomadas en el iPad mini no se transfieren a Photo Stream hasta que dejas la aplicación Cámara. De esta forma, tendrá la oportunidad de eliminar imágenes que preferiría que no aparecieran en todas partes. Pero una vez que abandonas la aplicación Cámara, todas las fotos se guardan en Mi secuencia de fotos (que se encuentra en la lista de álbumes de la aplicación Fotos).

El rollo de la cámara también incluye fotos que llegaron como archivos adjuntos de correo electrónico y que finalmente llegaron allí porque las guardaste. Las capturas de pantalla tomadas en el iPad también están ahí.

Puede guardar las imágenes del álbum Mi secuencia de fotos en cualquier otro álbum de la tableta.

  1. Elija las imágenes que tiene en mente,
  2. Toque el icono Acción en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Pulse Guardar en el rollo de la cámara.

Si elimina imágenes de Mi secuencia de fotos, también se eliminan de la secuencia en sus otros dispositivos. Pero las imágenes permanecen en el Camera Roll de tu iPad o en cualquier otro dispositivo que hayas utilizado para tomarlas.

Si (por alguna razón) las fotos que tomaste en el iPad mini no están siendo cargadas, ve a Configuración, desplázate hacia abajo y toca Fotos y Cámara, y asegúrate de que el flujo de fotos esté activado.

No Responses

Write a response