Cómo usar iMessage en tu iPhone 4S

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo usar iMessage en tu iPhone 4S

Puedes usar iMessage en tu iPhone 4S para dirigir, crear y enviar mensajes. También necesitas saber cómo despejar la conversación después para reducir el desorden. Para usar iMessage en tu iPhone 4S, primero tienes que configurar una cuenta.

Dirige, crea y envía mensajes con iMessage

  1. En la pantalla principal, puntee en el icono Mensajes. Toque el botón Nuevo mensaje en la esquina superior derecha para iniciar una conversación.
  2. En el formulario que aparece, puede dirigir un mensaje de varias maneras: Comenzar a escribir una dirección en el campo Para: y aparecerá una lista de contactos coincidentes.
  3. Si el contacto tiene una dirección de correo electrónico y un número de teléfono almacenados, aparece el cuadro de diálogo Información, que le permite puntear en uno u otro, en el que se indica la dirección del mensaje.
  4. Para crear un mensaje, simplemente puntee en el campo de mensaje cerca de la parte inferior de la pantalla y escriba su mensaje.
  5. Para enviar el mensaje, pulse el botón Enviar. Cuando tu destinatario(s) responda(n), verás la conversación mostrada en la pantalla.

Puede dirigir un mensaje a más de una persona simplemente seleccionando más destinatarios en el paso 2 de la lista anterior.

Si desea incluir una foto o un vídeo con su mensaje, toque el icono de la cámara a la izquierda del campo de mensaje. Puntee en Tomar foto o vídeo o Elegir existente (dependiendo de si desea crear una nueva foto o vídeo o enviar uno que ya haya tomado) y, a continuación, puntee en Usar. Cuando envíes tu mensaje, la foto o el vídeo irán con tu texto.

Borrar una conversación con iMessage

Cuando haya terminado de chatear, es posible que desee borrar una conversación para eliminar el desorden antes de comenzar una nueva.

  1. Con Mensajes abiertos y una conversación visualizada, pulse el botón Editar.
  2. 2. Pulse sobre el botón Borrar todo.
  3. 2. Toque Borrar conversación.

También puede puntear en el botón Mensajes para mostrar todos los mensajes, puntear en el botón Editar y, a continuación, puntear en el botón Eliminar rojo junto a cualquier conversación que desee eliminar. Toque Hecho cuando haya terminado.

Puede tocar el botón Editar para una conversación y luego seleccionar toda o parte de la conversación para imprimirla, reenviarla o enviarla por correo electrónico a otra persona.

No Responses

Write a response